171717 Untuk Indonesia Lebih Kasih Sayang

18 Agustus 2017 Usep Suhendar Berita Desa Dibaca 544 Kali

Bahwa sesuai dengan arahan Panglima TNI Jendral Gatot Nurmantyo perihal Gerakan Do’a Bersama “171717” untuk Indonesia Lebih Kasih Sayang

Pemerintah Desa Cisondari mengadakan Acara Doa Bersama di Gedung Aula Desa Cisondari yang dihadiri oleh Bapak Danramil Kecamatan Pasirjambu dan jajaran segenap warga Desa Cisondari, RT / RW, Tokoh Masyarakat dan Tokoh Agama menggelar acara Doa Bersama " Muroja'ah " untuk Indonesia Lebih Kasih Sayang.

لَقَدْ كَانَ لِسَبَإٍ فِي مَسْكَنِهِمْ آيَةٌ ۖ جَنَّتَانِ عَنْ يَمِينٍ وَشِمَالٍ ۖ كُلُوا مِنْ رِزْقِ رَبِّكُمْ وَاشْكُرُوا لَهُ ۚ بَلْدَةٌ طَيِّبَةٌ وَرَبٌّ غَفُورٌ

Sungguh bagi Kaum Saba’ ada tanda (kebesaran Rabb) di kediaman mereka, yaitu dua buah kebun di sebelah kanan dan di sebelah kiri. (Kepada mereka dikatakan:) “Makanlah dari rizki yang dianugerahkan Tuhan kalian dan bersyukurlah kepadaNya!’. Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr”. [Saba’/34:15].

Jayalah Bangsaku......" Baldatun thayyibatun wa rabbun ghafûr "